Cassoulet Périgourdin A l’Oie

 

« Le plus chaleureux. »

Peu de mets sont aussi complet : copieux, abondant, goûteux. Le faire gratiner simplement au four avec un peu de chapelure lui donnera un air de fête.

Pour deux gourmands ...

Haricots blancs au jus cuisiné à la tomate, aile d’oie confite 150 g, saucisses de Toulouse 120 g, sel, poivre, aromates, épices

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Cuisses De Lapin Confites A l’Oseille

 

« Les cuisses de lapins longuement confites dans la fameuse graisse... »

Nous sommes la tendresse et la finesse personnalisées, ma viande douce a trouvé dans l’oseille une amie révélatrice.

Servez avec des pâtes fraîches et une pointe de crème dans la sauce

Cuisses de lapin 430 g. Sauce : fond brun, vin blanc de Monbazillac, beurre, graisse d’oie, farine de blé, sel, poivre.

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Aiguillettes De Canard, Sauce Au Monbazillac Et Poireaux Confits

 

« Un plat original qui vous séduira par sa subtilité. A goûter absolument ! »

Depuis longtemps, les aiguillettes regardaient les poireaux du jardin et se demandaient comment faire amis-amis. Grâce au Monbazillac, l’affaire fut faite et depuis, tous trois sont inséparables.

Servez-nous avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre et une pointe de crème dans la sauce.

Aiguillettes de canard 350 g. Blancs de poireaux confits 150 g. Sauce au Monbazillac : fond brun, vin blanc de Monbazillac, beurre, graisse d’oie, farine de blé, sel, poivre.

 

 

19,80 €
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Cailles Farcies Au Foie De Canard Confites

 

« Croquantes et tendres à la fois... Craquantes. »

Disons-le tout net : goûtez-nous et vous y reviendrez. Confites, nous sommes et les os presque vous mangerez tant notre chair et notre farce sont tendres. S’accompagnent fort bien de pomme en l’air au four.

Cailles. Farce : foie gras de canard 20 %, viande de porc, sel, cognac, poivre. Graisse d’oie.

13,50 €
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Tripes Maison

 

« Où comment faire un plat de roi avec des morceaux dits bas. »

7 heures de cuisson les rendent si tendres. Osez les servir avec des croûtons aillés !

Avis aux amateurs

Ventre et pieds de bœuf, eau, carotte, poireau, tomate, vin blanc, sel, poivre, épices. 

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