Le Bordassou
à partir de 7,40 € 2
Mousse De Foie De Canard
à partir de 7,40 € 2
Paté De Périgueux Truffé 3%
à partir de 14,80 € 2
Paté De Périgueux Truffé 3%

« Plusieurs fois primé.»

La confrérie du pâté de Périgueux perpétue le concours du meilleur Pâté de Périgueux. Une charte garantie le respect de la recette, toujours au moins un tiers de foie gras et de la truffe. C’est notre pâté de foie gras traditionnel périgourdin, le pâté du dimanche comme disent les anciens.

 

Souvent primé au concours dudit Pâté.

Un bon tiers de foie gras de canard entier enrobé dans la chair de porc et truffé.

Pâté au foie de canard. Chair de porc, foie gras de canard 35%, truffe 3%, sel, cognac, poivre.

 

14,80 €
Ajouter au panier
  • disponible
  • 1 à 2 semaines de délai de livraison1
Le Bordassou

 

« Goûtez-le ... Vous ne vous en passerez plus !»

Le Bordassou est notre mascotte qui ravit tout le monde. C’est la recette moderne des précédents : une fine couche de farce de porc qui enrobe une grosse moitié de mousse de foie gras ... et l’affaire est dans la boite !

 

Sans aucun doute celui-ci joue le paté du dimanche pour tous les autres jour.

pâté au foie gras de canard pour moitié mousse de foie de canard : foie gras de canard 50 %, Foie et gras de porc, lait, œuf, sel, cognac, poivre, sucre - moitié farce : chair de porc, sel, poivre.

7,40 €
Ajouter au panier
  • disponible
  • 1 à 2 semaines de délai de livraison1
Ballotine De Caille

 

« Pour un dîner en amoureux.»

Une Caille désossée garnie d’une farce au foie gras, qui dit mieux ! Servez-la avec un mesclun de salade bien relevé et de petites griottes au vinaigre.

Une caille désossée. Farce : Chair de porc, Foie gras de canard 40%, sel, cognac, poivre, épices.

11,90 €
Ajouter au panier
  • disponible
  • 1 à 2 semaines de délai de livraison1