Authentique saveur rustique, s’enrichit au cours du vieillissement.
« Le plus apprécié des connaisseurs.»
Le foie gras de canard vous enchantera par sa saveur rustique et sa longueur en bouche. La graisse jaune et la gelée naturelle qui
l'enveloppent sont une garantie de sa succulence : ils renferment les arômes qui se développeront au cours du vieillissement.
Foie gras de canard, sel poivre cognac.
Présentation traditionnelle en boite métallique rectangulaire
Authentique saveur rustique, s’enrichit au cours du vieillissement.
Foie gras de canard, sel, poivre.
« Très recherché des amateurs.»
Ferme et fondant . On apprécie particulièrement son parfum corsé, presque musqué qui fleure bon le terroir. C’est la bonne odeur des pâtés de foie gras de nos grand-mères.
Foie gras de canard, truffe 3%, sel poivre cognac.
La noblesse et la subtilité de la saveur du foie gras
d’oie du Périgord
Foie gras d’oie, sel, poivre.
« La noblesse du Périgord. »
C'est tout notre amour du goût que nous mettons dans la fabrication de nos produits, pour que nos Foies Gras vous enchantent par leur générosité. Le foie gras d'oie tient sa notoriété auprès des amateurs de sa finesse et de la subtilité de sa saveur. Ce Foie gras séduira par son caractère, charmera par sa pureté.
Foie gras d'oie, sel poivre cognac.
Présentation traditionnelle en boite métalique rectangulaire
médaille de bronze “concours général agricole” Paris 2003
palmes d’argent du Périgord du “concours du foie gras d’oie” Salignac en Périgord 2002
« Il est de ceux dont le souvenir est impérissable »
On se met à table pour goûter, déguster, manger, mais aussi pour parler, échanger et comparer les souvenirs qui ont fait de nous les héritiers de la richesse gastronomique périgordine. Et ce vieux Foie Gras d’oie truffé qui a laissé un souvenir impérissable ! ...
Le foie gras d’oie truffé, prestigieux entre tous, brillera au menu des grandes occasions.
Foie gras d’oie, sel poivre cognac.