" La valeur sûre "
Beaucoup de goût, pas de graisse, trés onctueux, d'une coupe parfaite en médaillons réguliers, il est toujours le bienvenu.
Foie gras de canard reconstitué, sel, poivre, sucre, cognac. ... (Lire la suite)
" Trés beau, trés bon. "
De la truffe au centre de chaque tranche, il exprime la rondeur du canard et la force de la truffe.
Foie gras de canard, truffe 3%, sel, poivre, sucre, cognac.
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« La noblesse du Périgord. »
C'est tout notre amour du goût que nous mettons dans la fabrication de nos produits, pour que nos Foies Gras vous enchantent par leur
générosité. Le foie gras d'oie tient sa notoriété auprès des amateurs d ... (Lire la suite)
« Le plus apprécié des connaisseurs.»
Le foie gras de canard vous enchantera par sa saveur rustique et sa longueur en bouche. La graisse jaune et la gelée naturelle qui
l'enveloppent sont une garantie de sa succulence : ... (Lire la suite)
« Une présentation irréprochable.»
Vous allez découvrir dans ce foie gras de canard mi-cuit en verrine un bouquet de fin d’été dont la noisette fraîche en lait, une douceur
divine révélée par un juste dosage de l’ass ... (Lire la suite)
« Très recherché des amateurs.»
Ferme et fondant . On apprécie particulièrement son parfum corsé, presque musqué qui fleure bon le terroir. C’est la bonne odeur des pâtés de
foie gras de nos grand-mères.
Foie gras de c ... (Lire la suite)
« Il est de ceux dont le souvenir est impérissable »
On se met à table pour goûter, déguster, manger, mais aussi pour parler, échanger et comparer les souvenirs qui ont fait de nous les héritiers
de la richesse gastronomique ... (Lire la suite)